Аграрии Алтайского края отмечают эффективность государственной программы развития сельского хозяйства

19.06.2017

За 2016 г. в программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия были внесены существенные изменения. Объем государственных средств, перечисленных на поддержку отрасли, увеличился. Скорректировали графики финансирования.  По новой схеме аграрии получают дотации в начале с/х года, когда ощущается недостаток оборотных средств. Укрупнение субсидирования позволило более рационально распределять ресурсы, грамотно планировать сельхозкампании.

Такая политика дала отличный результат, — уверены аграрии Алтайского края. 90% местных производителей завершили год с положительной рентабельностью.

Специалисты отрасли предлагают продолжить совершенствование государственной программы развития в сфере АПК. В частности, продлить сроки соглашений между Министерством сельского хозяйства РФ и регионами. Также необходимо реализовывать программу устойчивого развития сельских территорий: газифицировать населенные пункты, строить школы, медучреждения, дороги, формировать инфраструктуру. Актуальным является вопрос защиты интересов отечественных сельхозпроизводителей на внешних рынках.

Производство пленки, сетки и шпагата для сельского хозяйства – специализация компании Piippo Oyj (Финляндия). Представительство Piippo работает в Санкт-Петербурге и осуществляет поставки высококачественной канатно-веревочной продукции по всей России. Опытные специалисты PiippoRus готовы оказать помощь в выборе товара, проконсультировать заказчика о правилах эксплуатации того или иного вида изделия.

О КОМПАНИИ

Добро пожаловать на сайт одного из ведущих производителей пленочной и канатно-веревочной продукции в Северной Европе – PiippoRus (ООО «ПииппоРус»).

Мы являемся официальным представителем в России эксперта в изготовлении материалов для заготовки кормов в сельском хозяйстве – компании Piippo Oyj, чьи производственные мощности находятся в Финляндии.

Ассортимент нашего каталога составляет сетка для сена (сенажная), шпагат сеновязальный, пленка агрострейч, силосная пленка для силосных ям.

Головной офис представительства находится в г. Санкт-Петербург. Также мы располагаем складскими помещениями в Москве, Санкт-Петербурге, Тимашевске, Воронеже, что упрощает процесс доставки товара.

Оставить заявку на покупку оптовой партии продукции от производителя можно на нашем сайте.