Развитие промышленности и сельского хозяйства — приоритеты государственной политики

25.08.2017

Разрабатывать проект федерального бюджета на следующие три года необходимо, учитывая обязательное финансирование ключевых отраслей промышленности и агропромышленного комплекса – уверен глава правительства РФ Дмитрий Медведев.

Основной финансовый документ страны должен включать статьи по инвестированию в проекты развития транспорта, жилищного строительства, образования и здравоохранения. Адресная поддержка отечественного сельского хозяйства, а также высокотехнологичных промышленных предприятий — приоритет государственной политики, — подчеркнул глава правительства. Российские субъекты хозяйствования должны выпускать современные товары высокого качества и выходить с ними на внешние рынки.

Более 70 лет на европейском и мировом сельскохозяйственном рынке занимает достойное место канатно-веревочная и пленочная продукция финской компании Piippo Oyj. Предприятие гордится многочисленными наградами на региональных и международных профильных конкурсах и выставках. Piippo Oyj имеет патенты на ряд собственных технологий производства пленки и бечевки для упаковки и хранения кормов, силоса, сена и соломы. Продукцию высочайшего качества марки Piippo в России предлагает официальное представительство компании — ООО «ПииппоРус».

О КОМПАНИИ

Добро пожаловать на сайт одного из ведущих производителей пленочной и канатно-веревочной продукции в Северной Европе – PiippoRus (ООО «ПииппоРус»).

Мы являемся официальным представителем в России эксперта в изготовлении материалов для заготовки кормов в сельском хозяйстве – компании Piippo Oyj, чьи производственные мощности находятся в Финляндии.

Ассортимент нашего каталога составляет сетка для сена (сенажная), шпагат сеновязальный, пленка агрострейч, силосная пленка для силосных ям.

Головной офис представительства находится в г. Санкт-Петербург. Также мы располагаем складскими помещениями в Москве, Санкт-Петербурге, Тимашевске, Воронеже, что упрощает процесс доставки товара.

Оставить заявку на покупку оптовой партии продукции от производителя можно на нашем сайте.