Результативные шаги отечественного АПК: увеличены посевные площади, развивается строительство теплиц

20.07.2017

Сбор урожая зерновых на полях Российской Федерации идет полным ходом. Вскоре после начала страды в Татарстане состоялось совещание представителей региональных органов АПК, посвященное проведению уборочных работ и качеству растениеводческой продукции.

По информации Минсельхоза, в нынешнем году посевные площади расширены на 300 тыс. га – до 800 млн. В прошлом году ввели в эксплуатацию более 150 га теплиц новейшего образца. Урожай тепличных овощей возрос на 15%. С опережением на 25% идет процесс закладки садов.

Как заявил глава ведомства Александр Ткачев, сельское хозяйство России демонстрирует активный рост. Результат — увеличение объемов производства, совершенствование качества продукции.  Импорт продовольствия сокращен вдвое. Такими темпами, уверен министр, Россия способна через 5-7 лет полностью перекрыть внутренний дефицит продуктов и стать активным игроком на мировом отраслевом рынке.

В сотне стран по всему миру реализует фирменную продукцию финский производитель Piippo Oyj. Официальное представительство в России — компания «ПииппоРус» предлагает клиентам пленку для укрытия силосных ям и защиты кормовых хранилищ, упаковочную сетку для тюкования сена и соломы, а также огромный ассортимент канатно-веревочной продукции. Качественные изделия торговой марки «Piippo Oyj» широко используются в сельском хозяйстве и быту. Складские площади ООО «ПииппоРус» позволяют обеспечить оперативную доставку продукции в любые регионы страны.

О КОМПАНИИ

Добро пожаловать на сайт одного из ведущих производителей пленочной и канатно-веревочной продукции в Северной Европе – PiippoRus (ООО «ПииппоРус»).

Мы являемся официальным представителем в России эксперта в изготовлении материалов для заготовки кормов в сельском хозяйстве – компании Piippo Oyj, чьи производственные мощности находятся в Финляндии.

Ассортимент нашего каталога составляет сетка для сена (сенажная), шпагат сеновязальный, пленка агрострейч, силосная пленка для силосных ям.

Головной офис представительства находится в г. Санкт-Петербург. Также мы располагаем складскими помещениями в Москве, Санкт-Петербурге, Тимашевске, Воронеже, что упрощает процесс доставки товара.

Оставить заявку на покупку оптовой партии продукции от производителя можно на нашем сайте.