Сельхозпредприятия страны идут на урожайный рекорд

06.09.2017

Отечественные зерновые житницы завершают хлебоуборочную кампанию. Несмотря на пессимистичные прогнозы, обусловленные неблагоприятными погодными условиями, урожай-2017 обещает побить прошлогодние рекорды.

Ростовские хлеборобы уже заявляют о превышении объемов сбора озимых по сравнению с минувшим сезоном — более 10,5 млн тонн. Превзойти собственные успехи 2016-го планируют и краснодарские аграрии. Их планка — 14,2 млн тонн зерновых. При этом качество пшеницы обещают выше, чем в прошлом году. В тройке лидеров собирает урожай Ставрополье. С небольшим отрывом идут на рекорд в Алтайском крае, Волгорадской области, Чечне, Крыму.

Нынешней весной природные катаклизмы ударили по посевам свеклы и картофеля. Эксперты высказывали серьезные опасения относительно урожая этих культур. Вопреки объективным тревогам и благодаря усилиям аграриев, общероссийские показатели уверенно приближаются к рекордным.

При этом, по мнению аналитиков, огромные объемы урожая станут своеобразным экзаменом для отечественной инфраструктуры транспортировки и хранения зерна.

Эксперт в производстве упаковочных материалов для сельского хозяйства — финская компания Piippo Oyj. Продукцию этой торговой марки на российском агрорынке официально представляет ООО «ПииппоРус». Высококачественные товары Piippo Oyj широко применяются для уборки, хранения, транспортировки сена и зеленых кормов. Запатентованная технология изготовления обеспечивает продукции Piippo эксплуатационную универсальность, эргономичность, приемлемую стоимость.

О КОМПАНИИ

Добро пожаловать на сайт одного из ведущих производителей пленочной и канатно-веревочной продукции в Северной Европе – PiippoRus (ООО «ПииппоРус»).

Мы являемся официальным представителем в России эксперта в изготовлении материалов для заготовки кормов в сельском хозяйстве – компании Piippo Oyj, чьи производственные мощности находятся в Финляндии.

Ассортимент нашего каталога составляет сетка для сена (сенажная), шпагат сеновязальный, пленка агрострейч, силосная пленка для силосных ям.

Головной офис представительства находится в г. Санкт-Петербург. Также мы располагаем складскими помещениями в Москве, Санкт-Петербурге, Тимашевске, Воронеже, что упрощает процесс доставки товара.

Оставить заявку на покупку оптовой партии продукции от производителя можно на нашем сайте.