В приоритете сельское хозяйство: субъекты Российской Федерации осваивают бюджетные средства

29.08.2017

В рамках реализации государственной программы поддержки сельского хозяйства Татарстан подписал 13 соглашений о получении субсидий из резервов федерального бюджета. Общая сумма запланированных дотаций – 8 млрд 73 млн руб. Министерство сельского хозяйства и продовольствия республики рапортует: 3,5 млн бюджетных средств (44% годового лимита) доведены до получателей.

Основные секторы субсидирования — растениеводство и молочное скотоводство. Государственные дотации «работают» на эффективную реализацию региональных программ АПК и проектов развития сельских территорий, на возмещение процентной ставки инвестиционных кредитов.

Механизм льготного кредитования, введенный с нынешнего года, дает возможность сельхозобъединениям и перерабатывающим предприятиям отрасли оформить займы по процентной ставке от 1 до 5 процентов.

Более 70 лет в агросфере работает финское предприятие Piippo Oy. Это один из ведущих производителей аксессуаров и расходных материалов для сеновязания на территории Северной Европы. Фирменная продукция Piippo имеет стабильный спрос в сотне стран по всему миру. В России официальным представителем компании является ООО «ПииппоРус». Его центральный офис располагается в Санкт-Петербурге. Разветвленная складская сеть позволяет осуществлять оперативную поставку пленочной и канатно-веревочной продукции во все регионы страны.

О КОМПАНИИ

Добро пожаловать на сайт одного из ведущих производителей пленочной и канатно-веревочной продукции в Северной Европе – PiippoRus (ООО «ПииппоРус»).

Мы являемся официальным представителем в России эксперта в изготовлении материалов для заготовки кормов в сельском хозяйстве – компании Piippo Oyj, чьи производственные мощности находятся в Финляндии.

Ассортимент нашего каталога составляет сетка для сена (сенажная), шпагат сеновязальный, пленка агрострейч, силосная пленка для силосных ям.

Головной офис представительства находится в г. Санкт-Петербург. Также мы располагаем складскими помещениями в Москве, Санкт-Петербурге, Тимашевске, Воронеже, что упрощает процесс доставки товара.

Оставить заявку на покупку оптовой партии продукции от производителя можно на нашем сайте.