Урожай-2017: сдержанный оптимизм аграриев

13.07.2017

Капризы погоды, по всей видимости, не позволят нынешнему урожаю побить прошлогодние рекорды. Таково единогласное мнение экспертов отечественного АПК. И если сборы зерновых, по прогнозам специалистов, обещают достичь показателей в 111-115 млн тонн (120, 67 млн в 2016 г), то ситуация с картофелем и морковью вызывает серьезные опасения. Производители уже говорят о будущем повышении цены на эти виды продукции. Если в ближайшее время температура не поднимется, неутешительные перспективы и у будущего урожая сахарной свеклы.

Однако, несмотря на тревожные предпосылки, участники рынка говорят о положительных моментах. Так, в нынешнем году появится возможность ликвидировать перепроизводство по ряду позиций. А повышение цены на отдельные культуры окажет положительное влияние на экономику сельского хозяйства регионов и страны в целом.

Главное — речь не идет о дефиците, — подчеркивают аграрии. Страна будет обеспечена зерном, овощами и бобовыми в полном объеме. Главная задача на сегодня — заботиться не столько об уровне урожая, сколько о развитии сектора переработки сельхозпродукции, — считают отраслевые специалисты.

Многолетний опыт работы в сфере сельского хозяйства имеет финская компания Piippo Oyj. Официальный представитель в России — ООО «ПииппоРус» предлагает клиентам разнообразную канатно-веревочную продукцию отличного качества: сеновязальные шпагаты и сетка, пленка для герметизации силосных ям и хранилищ, агрострейч для упаковывания рулонов с влажной травой. Ассортимент постоянно обновляется в соответствии с требованиями рынка.

О КОМПАНИИ

Добро пожаловать на сайт одного из ведущих производителей пленочной и канатно-веревочной продукции в Северной Европе – PiippoRus (ООО «ПииппоРус»).

Мы являемся официальным представителем в России эксперта в изготовлении материалов для заготовки кормов в сельском хозяйстве – компании Piippo Oyj, чьи производственные мощности находятся в Финляндии.

Ассортимент нашего каталога составляет сетка для сена (сенажная), шпагат сеновязальный, пленка агрострейч, силосная пленка для силосных ям.

Головной офис представительства находится в г. Санкт-Петербург. Также мы располагаем складскими помещениями в Москве, Санкт-Петербурге, Тимашевске, Воронеже, что упрощает процесс доставки товара.

Оставить заявку на покупку оптовой партии продукции от производителя можно на нашем сайте.