В ноябре Piippo Oyj презентует продукцию на Международной отраслевой экспозиции в Германии

29.09.2017

В середине ноября в немецком Ганновере соберутся представители ведущих компаний, работающих на рынке сельхозтехники. Лидеры отрасли представят новинки техники, машин и оборудования для аграрного сектора.

AGRITECHNICA — отраслевая выставка №1 в мире — проходит раз в два года уже более 20 лет.

В 2015 г. в мероприятии приняли участие около трех тысяч экспонентов из 52 стран мира. Собственный стенд представила и финская компания Piippo Oyj — один из европейских лидеров в производстве аксессуаров и расходных материалов для сеновязания.

В тематических рубриках AGRITECHNICA HANNOVER-2017 представлены разнообразные транспортные средства, оснастка для обработки почвы и ухода за посевами, внесения удобрений и орошения, для уборки и хранения урожая. Производители демонстрируют новые модели машин для виноградарства, лесо-, садо- и овощеводства.  Также в экспозиции — коммунальная техника, сельскохозяйственные производственные инструменты, вспомогательное оборудование и комплектующие. Отдельные выставочные сегменты посвящены методикам менеджмента, прикладным исследованиям, сервисным услугам.

AGRITECHNICA — это всегда обширная деловая программа: ознакомление с инновациями, актуальные научные конференции, информативные бизнес-форумы.

О КОМПАНИИ

Добро пожаловать на сайт одного из ведущих производителей пленочной и канатно-веревочной продукции в Северной Европе – PiippoRus (ООО «ПииппоРус»).

Мы являемся официальным представителем в России эксперта в изготовлении материалов для заготовки кормов в сельском хозяйстве – компании Piippo Oyj, чьи производственные мощности находятся в Финляндии.

Ассортимент нашего каталога составляет сетка для сена (сенажная), шпагат сеновязальный, пленка агрострейч, силосная пленка для силосных ям.

Головной офис представительства находится в г. Санкт-Петербург. Также мы располагаем складскими помещениями в Москве, Санкт-Петербурге, Тимашевске, Воронеже, что упрощает процесс доставки товара.

Оставить заявку на покупку оптовой партии продукции от производителя можно на нашем сайте.