В Подмосковье «возвращают к жизни» молочные хозяйства

08.06.2017

Областная программа по реконструкции молочных ферм стартовала в Подмосковье.

Главная цель данной инициативы, по мнению губернатора Московской области А. Разина, — возвращение к активному использованию тех хозяйств, которые на данный момент находятся в неудовлетворительном состоянии, но вполне могут быть реанимированы.

Программа, в первую очередь, рассчитана на те сельхозхозяйства, которые имеют все разрешительные документы для работы, но не обеспечены техникой. Благодаря такому подходу, существенно экономится время. При модернизации можно ввести ферму в работу всего за несколько месяцев, тогда как строительство нового комплекса займет не менее года, — подчеркнул губернатор.

Участники программы смогут рассчитывать на различные виды поддержки от областных властей, в том числе, на субсидии для модернизации производства и возмещение затрат на оборудование в размере 50%. К примеру, при закупке роботов-дояров, чья стоимость составляет порядка 12 млн рублей, государство вернет предприятию 6 млн руб.

Уже в этом году с помощью программы поддержки планируют реконструировать не меньше восьми молочных ферм Подмосковья.

Высококачественные товары для агропромышленного комплекса представляет ООО «ПииппоРус». Официальный представитель в России финской компании Piippo Oyj, одного из ведущих европейских разработчиков канатно-веревочной продукции, «ПииппоРус» занимает лидирующие позиции в области изготовления пленки, сетки, шпагата и других материалов для сельского хозяйства.

О КОМПАНИИ

Добро пожаловать на сайт одного из ведущих производителей пленочной и канатно-веревочной продукции в Северной Европе – PiippoRus (ООО «ПииппоРус»).

Мы являемся официальным представителем в России эксперта в изготовлении материалов для заготовки кормов в сельском хозяйстве – компании Piippo Oyj, чьи производственные мощности находятся в Финляндии.

Ассортимент нашего каталога составляет сетка для сена (сенажная), шпагат сеновязальный, пленка агрострейч, силосная пленка для силосных ям.

Головной офис представительства находится в г. Санкт-Петербург. Также мы располагаем складскими помещениями в Москве, Санкт-Петербурге, Тимашевске, Воронеже, что упрощает процесс доставки товара.

Оставить заявку на покупку оптовой партии продукции от производителя можно на нашем сайте.