Заготовка кормов на полях России идет полным ходом

26.07.2017

У аграриев — жаркая пора. Идет сбор урожая и заготовка кормов. По данным Министерства сельского хозяйства РФ, к середине месяца отечественные хозяйства заготовили почти 16 млн тонн сочных и грубых кормов. Плановый запас этой продукции на предстоящую зиму установлен на уровне более 30 млн тонн для поголовья всей страны. Согласно последним обнародованным отчетам, на одну условную голову заготовлено порядка трех центнеров кормовых единиц (18,2% от необходимого). В частности, 5 млн тонн сена и около 9 млн тонн сенажа, на силос заложено более 2 млн тонн зеленой массы.

В ряде регионов заготовка кормов затягивается из-за непогоды. Наиболее остро вопрос стоит в Дальневосточном и Сибирском федеральных округах. По данным на середину июля, валовые уборочно-заготовительные работы там пока не начались.

В период страды возрастает спрос на сельскохозяйственную упаковочную и канатно-веревочную продукцию. Финская компания Piippo Oyj имеет многолетний опыт в производстве таких товаров. Агрострейч для упаковывания рулонов с влажной травой подходит к любым видам обмотчиков, обеспечивает сохранность и созревание минерального состава в корме. Пленка для укрытия кормовых хранилищ и силосных ям, упаковочная сетка для тюкования сена и соломы, сеновязальные шпагаты из полимерных волокон. Вся продукция марки «Piippo Oyj» максимально эргономична. Ее основные характеристики — прочность, эластичность, долговечность. Официальный представитель компании в России — ООО «ПииппоРус».

О КОМПАНИИ

Добро пожаловать на сайт одного из ведущих производителей пленочной и канатно-веревочной продукции в Северной Европе – PiippoRus (ООО «ПииппоРус»).

Мы являемся официальным представителем в России эксперта в изготовлении материалов для заготовки кормов в сельском хозяйстве – компании Piippo Oyj, чьи производственные мощности находятся в Финляндии.

Ассортимент нашего каталога составляет сетка для сена (сенажная), шпагат сеновязальный, пленка агрострейч, силосная пленка для силосных ям.

Головной офис представительства находится в г. Санкт-Петербург. Также мы располагаем складскими помещениями в Москве, Санкт-Петербурге, Тимашевске, Воронеже, что упрощает процесс доставки товара.

Оставить заявку на покупку оптовой партии продукции от производителя можно на нашем сайте.