В сельхозугодьях страны заканчивается уборка подсолнечника

04.10.2017

По данным Росстата, площадь посевов подсолнечника в этом году достигла максимума, побив рекорд пятилетней давности почти на 300 тыс. га. Цифра в 8 млн га превзошла самые смелые прогнозы специалистов отрасли.

По состоянию на начало конец сентября только в Краснодарском крае было собрано 1 млн 35,7 тыс. т подсолнечника. Получено почти 360 тыс. тонн маслосемян с коэффициентом урожайности чуть более двух тонн с гектара. Такие показатели — выше прошлогодних, — считают аналитики.

Важнейший этап сельскохозяйственных работ — хранение урожая и заготовка кормов. Аксессуары и расходные материалы для сельского хозяйства реализует ООО «ПииппоРус». Пленочная и канатно-веревочная продукция от финского производителя Piippo Oyj обладает высокими эксплуатационными свойствами: прочностью, долговечностью, эластичностью и устойчивостью к любым климатическим условиям. Отличное качество продукции Piippo высоко оценили многочисленные клиенты: крупные сельхозпредприятия, средние и мелкие фермерские хозяйства по всему миру.

О КОМПАНИИ

Добро пожаловать на сайт одного из ведущих производителей пленочной и канатно-веревочной продукции в Северной Европе – PiippoRus (ООО «ПииппоРус»).

Мы являемся официальным представителем в России эксперта в изготовлении материалов для заготовки кормов в сельском хозяйстве – компании Piippo Oyj, чьи производственные мощности находятся в Финляндии.

Ассортимент нашего каталога составляет сетка для сена (сенажная), шпагат сеновязальный, пленка агрострейч, силосная пленка для силосных ям.

Головной офис представительства находится в г. Санкт-Петербург. Также мы располагаем складскими помещениями в Москве, Санкт-Петербурге, Тимашевске, Воронеже, что упрощает процесс доставки товара.

Оставить заявку на покупку оптовой партии продукции от производителя можно на нашем сайте.