Ждать ли финансового чуда от отечественного аграрного сектора?

11.08.2017

Сельхозотрасль РФ демонстрирует динамику, значительно опережающую рост экономики в целом. Эксперты объясняют высокие показатели стабильной государственной поддержкой, а также действием антисанкций. Но при всех успехах, пока отсутствует финансовый эффект результативной работы отраслевых предприятий.

Для видимых увеличений объемов производства и отчислений в госбюджет необходимо грамотное планирование.  В случае возникновения непредвиденных проблем и чрезвычайных ситуаций действует механизм страхования. А в текущей работе бюджетные расходы следует рационально распределять, — считают специалисты. Таким образом наладится причинно-следственная связь между господдержкой субъектов АПК и результатами их работы. 

Большой опыт работы в сфере сельского хозяйства имеет ООО «ПииппоРус», официально представляющий в России финского производителя Piippo Oyj. Глобальная сеть надежных партнеров Piippo по всему миру обеспечивает стабильный и динамичный рост компании. Благодаря высокому качеству продукции Piippo Oyj занимает лидирующие позиции на европейском рынке производства аксессуаров и расходных материалов для сеновязания.