Как и из чего изготавливается агрострейч-пленка?

29.05.2018

Агрострейч от компании PiippoRus – многослойная пленка, используемая для упаковки и хранения сенажа. Ее применение позволяет существенно упростить и автоматизировать процесс сбора и упаковки кормов. Поэтому стрейч пленка для сенажа пользуется большим спросом в сфере сельского хозяйства.

Материалы и производство

Для производства агрострейч пленки используется высококачественный первичный полиэтилен. Для придания материалу эластичности и прочности применяются различные химические добавки. Исходный материал подвергается полимеризации, что придает ему устойчивость к воздействию ультрафиолета и другие полезные эксплуатационные качества.

Для производства агрострейча используются современные экструдионные станки с возможностью точной настройки выходных параметров материала. Это позволяет получать пленку со строго определенными техническими характеристиками и минимальными отклонениями по толщине, не превышающими 5%. 

Агрострейч

Особенности и технологии

Пленка производится экструзионным методом из гранул этилена. В это высококачественное сырье вводятся различные добавки. Для достижения оптимального результата количество добавок минимально, а высокие эксплуатационные характеристики конечного материала обеспечиваются, благодаря его многослойной структуре.

Специалисты PiippoRus используют ряд уникальных запатентованных технологий, благодаря чему вы имеете возможность выбрать и купить стрейч пленку для сенажа высшего качества. Многослойная структура позволяет получать плотные и правильно сформованные тюки с минимальным расходом упаковочного материала. Слои пленки изготавливаются минимально тонкими, что позволяет получить максимально пластичный и тонкий материал – не более 25 мкм.  

Достоинства агрострейч пленки PiippoRus:

  • Эластичность и возможность растяжения до 75%;
  • Многослойная структура, обеспечивающая высокие эксплуатационные качества материала;
  • Механическая прочность и стойкость к проколам;
  • Хорошая липкость и высокое удерживающее усилие, гарантирующие плотную структуру тюков;
  • Низкая кислородная проницаемость, обеспечивающая сохранность кормов и сенажа;
  • Устойчивость к ультрафиолетовому излучению, благодаря чему гарантированный срок службы сенажной пленки составляет 1 год под открытым небом;
  • Высокая оптическая плотность, благодаря чему сенаж оказывается надежно защищенным от солнечного света.

Таким образом, многослойная пленка от PiippoRus превосходит многие аналогичные упаковочные материалы по своим эксплуатационным характеристикам.    

Стрейч пленка для сенажа

Где купить агрострейч пленку?

В ассортименте продукции PiippoRus представлена трехслойная пленка Piippo Stretch и пятислойные стрейчи Silotite и Silotite Pro. Поэтому вам не составит труда подобрать и купить агрострейч с учетом особенностей корма и используемого упаковочного оборудования. Для получения более подробной информации и помощи в выборе свяжитесь с нашими специалистами по указанным телефонам или оставьте заявку на сайте.