Выбираем сеновязальную сетку для пресс-подборщика

08.02.2018

Использование в сельском хозяйстве специальной техники, к которой относится и пресс-подборщик, значительно ускоряет и оптимизирует работу. В процессе минимизируется ручной труд, значительно повышается качество работ, снижаются затраты. Быструю заготовку сена невозможно себе представить без применения пресс-подборщика для тюкования сырья, и о выборе сетки для такого механизма мы поговорим далее.

Что нужно учитывать при выборе сетки для сена

Сетка сеновязальная купить

Главная задача фермера – сохранить на необходимый период корм в хорошем состоянии. Для формирования заготовок вы можете купить шпагат для тюкования сена, но сенажная сетка для пресс-подборщика значительно упростит процесс. Она должна отвечать определенным критериям.

  1. Сетка для пресс-подборщика должна быть в меру эластичной и очень прочной. Так как тюки в большинстве случаев формируются в виде рулона с гладкими торцевыми частями, сетка должна надежно удерживать форму. Это позволит не только компактно разместить заготовки на отведенной для них площади, но и сохранит корм в пригодном виде. Благодаря тому, что механический подборщик прессует сено очень плотно, доступ воздуха к заготовке ограничен. Только так сырье не испортится, и его можно будет использовать для корма. Задача сетки – сохранить эту плотность, поэтому она должна быть очень прочной.
  2. Если вы планируете в дальнейшем оборачивать рулоны сена в агрострейч-пленку, обратите внимание на то, чтобы сетка помогала сохранить гладкую поверхность тюка, без торчащих в разные стороны острых стеблей и т.д.
  3. Чтобы не затрачивать много времени на работу пресс-подборщика и сэкономить на самой сетке, необходимо выбирать плотный и эластичный материал, который обеспечит оптимальное количество оборотов тюка. Чем хуже по качеству будет сетка, тем большее количество оборотов понадобится, а это ведет к лишним тратам времени и денег. Лучше взять более дорогую, но качественную сетку и сэкономить, чем купить дешевую, которой понадобится в разы больше.

Качественная сеновязальная сетка станет выгодной покупкой, так как ее стоимость окупится благодаря уменьшению трудозатрат и сохранности корма.

Сетка сеновязальная купить

Характеристики сенажной сетки от компании «ПииппоРус»

Продукция, произведенная в Финляндии и поставляемая в другие страны, в том числе – в Россию, через компанию «ПииппоРус», имеет такие характеристики:

  • полное и плотное покрытие тюка сена;
  • возможность использования сетки с различными типами пресс-подборщиков;
  • качественное упаковывание сырья в любом состоянии;
  • гарантия соответствия товара всем заявленным характеристикам – метраж сетки, плотность и другие параметры;
  • высокая надежность, достаточная степень эластичности изделия;
  • устойчивость сетки к атмосферным влияниям – повышенной влажности, солнечному свету и др.

Заказывая сенажную сетку для пресс-подборщика в нашей компании, вы получаете товар высокого качества по оптимальной стоимости. Благодаря тому, что наша организация имеет несколько филиалов по России, возможна быстрая доставка вашего заказа в любую точку страны. Качественную сеновязальную сетку можно купить непосредственно на нашем сайте – товар отвечает всем стандартам качества. У нас в наличии также есть качественный сеновязальный шпагат типа ТЕКС 2200. Звоните нашим менеджерам по любым вопросам, касающимся товара, цены, условий доставки и оплаты.