Крымские яблоки: идем на рекорд

02.09.2018

Минсельхоз Крыма готовиться собрать рекордный за последний десяток лет урожай яблок. Даже недостаток водоснабжения крымских земель из-за перекрытия Украиной Северо-Крымского канала не стал помехой местным аграриям, утверждает руководитель ведомства Андрей Рюмшин.

Благодаря поддержке государства, садоводческие хозяйства стали ежегодно в среднем на 1000 га увеличивать площадь новых плодовых посадок, а сады, заложенные в 2015-2016 годах, уже начинают плодоносить. И если в 2017-м крымчане собрали почти 40 000 тонн яблок, то урожай этого года, по предварительным оценкам АПК республики, планируется в 2,5 раза выше.

Компания «ПииппоРус» предлагает агропредприятиям высококачественные расходные материалы торговой марки Piippo Oyj (Финляндия): упаковочную сетку и канатно-веревочную продукцию различного назначения. Изделия финского производителя высоко ценятся профессионалами за их высокие эксплуатационные качества. Задать интересующие вопросы и оставить заявку можно на нашем сайте. Мы работаем по всей России.