Российское мясо завоевывает мировой рынок

25.11.2018

Активно развивается российское специализированное скотоводство. Отечественные производители экспортируют продукцию премиум-класса в Турцию и уже в ближайшее время планируют занять ведущие позиции на китайском рынке.

Главная гордость животноводов — высокосортная говядина. Такое мясо пользуется большим спросом, особенно в богатых странах, например, ОАЭ, Саудовской Аравии. Тем более, что российская продукция соответствует самым строгим международным критериям: она не содержит стероидов и различных стимуляторов роста.

Увеличение поставок за рубеж не отразится на ценах внутреннего рынка, говорят аналитики. На экспорт идет дорогая «мраморная» говядина, а у российского потребите востребованы более доступные сорта мяса.

Высокое качество продукции российского животноводства во многом обусловлено применением добротных кормовых материалов. Один из ведущих поставщиков надежных аксессуаров для упаковки и хранения кормов, сена, силоса, соломы — компания «ПииппоРус» — официальный представитель в РФ известной торговой марки Piippo Oyj (Финляндия). Мы реализуем широкий ассортимент пленочной и канатно-веревочной продукции для сельского хозяйства европейского качества.