Сбор урожая на «автопилоте»

14.10.2018

Сельхозпроизводители Большеуглицкого района Самарской области бьют рекорды урожайности. В регионе выращивают озимую и яровую пшеницу, кукурузу, подсолнечник, ячмень. Специалисты работают над созданием новых элитных сортов зерна.

Уже традиционно местные аграрии демонстрируют отличные показатели сбора урожая. Для достижения высоких результатов местные хозяйства закупают высокопроизводительную технику: современные модели тракторов, посевных комплексов, опрыскивателей. Модернизированный автопарк оборудован системой «Глонасс». Специалист выводит машину в поле, выставляет на прямую траекторию, а далее агрегат может работать самостоятельно. Бортовые компьютеры и подруливающие устройства управляются через спутник и выполняют заданные операции с точностью до нескольких миллиметров.

В планах сельхозпроизводителей — увеличить урожайность и валовый сбор зерновых. Для реализации планов региону потребуются дополнительные площади для хранения продукции.

Купить силосную укрывную пленку разных размеров, структуры и предназначения предлагает ООО «ПиппоРус» — официальный представитель в России финской компании Piippo Oyj. В нашем каталоге вы найдете черно-белую пленку для умеренного климата и черный вариант укрывной продукции для использования в условиях недостаточного количества тепла. Также в ассортименте — вакуумная подкладочная пленка для силосных ям.